Los Mejores Precios en Alquiler de Carros en Bogotá

Alquiler carros bogotá

Habeas-Data


Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, ABC RENT A CAR, como tratante de datos los personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto que ofrece directamente a los titulares de la información a través de cualquier medio, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dicho canal, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales.

La información y datos personales suministrados a la empresa ABC RENT A CAR, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a administracion@abcrentacar.com.co La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a las empresa ABC RENT A CAR, a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

Llena el Formulario Para Cotizar los Vehiculos de Inmediato
* Nombre
* E-Mail
* Teléfono
Ciudad de Residencia
Lugar de Recogida:
Día y Hora de recogida:
Devolver en el mismo lugar
Devolver a la misma hora
Día y Hora de devolución:
Lugar de devolución:
Barra Pagos y Social
Quieres Reservar? Llamanos ahora!
Siguenos en:Redes SocialesRedes Sociales Google+

Nuestra Ubicación

Encuentre nuestra ubicacion y alquile su carro sin demoras