Alquiler de Carros en Bogotá

Habeas Data - Alquiler de Vehículos en Bogotá Colombia - Compañía ABC RENT A CAR

Promoción Mensual - Alquiler de Vehículos en Bogotá Colombia ABC RENT A CAR

Promoción 8 días de Alquiler - Alquiler de Vehículos en Bogota Colombia ABC RENT A CAR

Empresa de Alquiler de Carros en Bogota - Alquiler de Vehículos en Bogota Colombia ABC RENT A CAR

Servicios que Incluye el Alquiler de Carros en Bogotá Colombia ABC RENT A CAR


alquiler-de-carros-visa-mastercardalquiler-de-carros-diners-clubalquiler-de-carros-american-express

alquiler de carros en bogota flecha roja.fw

¡Cotiza y Reserva en 2 Pasos!

Ingresa tus Datos y Recibe un

Bono de $20.000*

Llena el Formulario Para Cotizar los Vehiculos de Inmediato
* Nombre
* E-Mail
* Teléfono
Ciudad de Residencia
Lugar de Recogida:
Día y Hora de recogida:
Devolver en el mismo lugar
Devolver a la misma hora
Día y Hora de devolución:
Lugar de devolución:

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA COMPAÑIA DE ALQUILER DE CARROS ABC RENT A CAR LTDA

 

En cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de los datos personales ABC RENT A CAR LTDA, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, publica la presente política la cual contiene los lineamientos que aplica para el tratamiento de los datos personales de sus Funcionarios, Clientes, Proveedores, Usuarios y Contratistas de nuestra Compañía

 Datos Generales del Responsable de los Datos Personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA, identificado con Nit 830133493-1 localizado en la ciudad de Bogota en la Dirección Calle 93 # 49- 26 con los números Telefónico: (57)(1) 703 6666 - (57)(1) 703 6605 - (57)(1) 691 8113 - (57)(1) 691 6222; Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

1-      Política del tratamiento de los datos: ABC RENT A CAR LTDA en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra. La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA, como responsable de los datos personales obtenidos a través de nuestros distintos canales de comercialización, los registrados en las páginas web, a través de los formularios virtuales en línea, encuestas, correos electrónicos , los obtenidos en nuestra línea de Servicio al cliente, programas de mercadeo convenios con entidades financieras, aliados comerciales de alquiler de autos, de campañas publicitarias, actividades promocionales y de mercadeo, y los obtenidos directamente por el titular para la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social y toda persona natural y jurídica que hayan inter relacionados con nuestra compañía ABC RENT A CAR LTDA de alguna manera como los socios, clientes proveedores, contratistas y empleados entre otros; asi mismo ABC RENT A CAR LTDA podrá solicitar y recibir de las entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la información personal, laboral y de seguridad social, que reposa en su base de datos los cuales serán con fines únicos y exclusivos de manejo de la relación laboral con la compañía;  a su vez se solicitara a los titulares de los datos de los servicios ofrecidos por la Compañía de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, al tenor de lo expuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012; El titular de la información de los datos registrados y/o entregados de manera libre y voluntariamente por los diferentes medios reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones que tiene ABC RENT A CAR  LTDA para el manejo del tratamiento de los datos personales autorizándolo expresamente para  el manejo de ellos; sin embargo ABC RENT A CAR LTDA se reserva el derecho a delegar en un tercero tal tratamiento para lo cual exige al encargado la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.

 

2-      - Finalidad del tratamiento de datos: La autorización dada para el tratamiento de sus datos personales permite a la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA para, (A) ser utilizados en campañas publicitarias escritas, en actividades publicitarias como promocionales y de mercadeo, en los en los diferentes medios virtuales redes sociales Whatsapp, Facebook, Twitter,  Google,  YouTube entre muchos más, de las diferentes línea de negocios que tenga ABC RETA CAR LTDA. (B) podrán ser transmitidos y compartidos a terceros con quienes se realice alianzas o contratos para fines comerciales del mismo grupo empresarial ubicadas dentro o fuera del país relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro de su objeto social de la compañía  ABC RENT A CAR, (B) para adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, en virtud de la prestación de los servicio prestados y del objeto de la empresa ABC RENT CAR LTDA. (C) para el envío de  mensajes con información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la empresa a través de los diferentes medios tanto escritos como medios electrónico. (D) para la elaboración del contrato para la prestación del  servició alquiler de vehículos con y sin conductor y/o servicio de transporte publico especial turístico y demás líneas de negocios que tenga la compañía ABC RENT A CAR LTDA. (E) Los datos de los proveedores, contratistas y socios serán utilizados para el manejo comercial, para él envió de mensajes por medio escrito y por los diferentes medios electrónicos con información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago de las relaciones comerciales, tributarias y así dar cumplimiento a las obligaciones legales con la compañia.(F) Los datos de los empleados serán con fines únicos y exclusivos de manejo de la relación laboral con la compañía y para dar cumplimiento a las obligaciones legales, contractuales y/o convencionales derivadas de la misma, en vigencia y/o finalizada la misma.

 

 3-      Derechos del titular de los datos personales a consulta corrección, actualización o supresión o por reclamo de los datos: Se informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se relacionan y que de la Compañia de alquiler de carros ABC RENTA CAR LTDA los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos: - Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la compañía. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado; - Solicitar prueba de la autorización otorgada a la compañía cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; - Ser informado por la compañía, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; - Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de la compañía o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; - solamente podrán Acceder a lo establecido en este numeral las personas contempladas en el capítulo V, Art 14 y el Art 15 de la ley 1581 del 2012 que hayan sido objeto de tratamiento de datos personales. Para ejercer estos derechos usted debe tener en cuenta la siguiente información: (1)- Para consulta de datos personales, solamente podrán solicitarlos las personas contempladas en el capítulo V Art 14 y el Art 15 de la ley 1581 del 2012 y esta solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, podrá realizarla únicamente por escrito y de manera presencial en las oficinas de de la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA. La consulta debe ser a través de comunicación dirigida a nombre de ABC RENT A CAR LTDA, con el nombre completo del titular, la descripción de la consulta, la dirección de ubicación el teléfono de contacto. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de las solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de Diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informara al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días hábiles, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. (2)- Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por los deberes de de la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA solamente podrán solicitarlos las personas contempladas en el capítulo V Art 14 y el Art 15 de la ley 1581 del 2012 y esta solicitud de la autorización o de información sobre la corrección, actualización o reclamo de la Protección de Datos, podrá realizarla únicamente por escrito y de manera presencial en las oficinas de ABC RENT A CAR LTDA. La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de ABC RENT A CAR LTDA, con el nombre completo del titular, la descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de ubicación, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quiera hacer valer. Si la solicitud o reclamo resulta incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que se subsanen las fallas: Trascurridos Dos (2) Meses  desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informara de la situación al interesado. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo del reclamo completo. Cuando no fuera posible atenderlo dentro de dicho término se informara al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

4-      Almacenamiento de sus datos personales por de la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR LTDA los datos registrados y obtenidos de acuerdo con el literal 1 de estas políticas, son almacenados en la base de datos pertinente de acuerdo al servicio o producto adquirido. Las bases de datos se encuentran en los servidores locales con protección de firewall y antivirus legales Kaspersky en los que están protegidos físicamente en un lugar seguro y solo personal autorizado que ha firmado acuerdos de confidencialidad de la información, puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes y/o usuarios; así mismo las bases de datos registrados en nuestro servicio web están reposados el un servidor dedicado contratado con la compañía iweb technologies inc con los protocolos de seguridad establecidos para el almacenamiento de bases de datos web y para el acceso a estos solamente podrán las personas o compañías dedicadas al servicio de mantenimiento y web que han firmado acuerdos de confidencialidad de la información.

 

5-      Modificaciones a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de la Compañia de alquiler de carros ABC RENT A CAR  LTDA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado en nuestra pagina web en el link: https://abcrentacar.com.co/habeas-data  para su revisión.

 

6-      Vigencia de las bases de datos: Las bases de datos de la Compañia de alquiler de carros  ABC RENT CAR LTDA tendrán una vigencia igual al periodo de tiempo en que se mantenga la finalidad o finalidades del tratamiento en cada base de datos o aquel requerido de acuerdo a las normas contables, comerciales, tributarias, laborales, o cualquiera aplicable según la materia, y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información almacenadas en las mismas, con un plazo máximo de Diez (10) años. Como consecuencia de lo anterior, y siempre y cuando ello no vaya en contravía del cumplimiento de una norma vigente, una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento de los datos, ABC RENT CAR LTDA procederá a su supresión. No obstante lo anterior, los datos personales serán conservados cuando se requieran para dar cumplimiento a una obligación legal o contractual.

Nuestros Carros